EU ACREDITO

Sou dos que acreditam que a felicidade é possível,
que o amor é possível,
que não existe só desencontro e traição,
mas ternura, amizade, compaixão, ética e delicadeza.
(Lya Luft)
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4452987
Classificação de conteúdo: seguro