Fantasia

Fantasia

Brinquei de palavras,

fiz poesia,

iludi a tristeza,

quase morri

de alegria,

olhei a natureza,

entendi a paz...

chamei o tocador

de realejo

da praça

dos meus sonhos

pra cantar o amor;

cobri de beijos

a fantasia,

espantei o pessimismo

que se escondia

nos olhares tristonhos,

brinquei de palavras,

fiz poesia.

Ivone Boechat

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 26/08/2013
Código do texto: T4452208
Classificação de conteúdo: seguro