Descobrindo a felicidade
Foram de muitas tristezas,minha vida
Cada dia
Cada hora
Cada minuto
Cada segundo
Pensei ate que a felicidade
Fosse apenas fantasia
Algo que as pessoas inventavam
Para esconder suas tristezas
Nao escapava um so momento
De choro,lamentos e angustia
Sempre esperando algo
Uma pequena retribuiçao
De afeto,carinho,respeito e amor
Tive momentos que ate pensei
Em ser fria,severa,ruim e nao mais me importar
Mais percebi que nao sou assim
Tenho um coraçao puro e nobre
Cheio de amor,cuidado e emoçao
Sou sencivel e sentimental
Desejando somente o bem para todo
Ate para aqueles que me atacam pelas costas
Nao podemos mudar a nossa exencia
Entao decidi,dar uma oportunidade
Para a tal felicidade
Comesar a viver sem dor
Trocar as lagrimas,por um sorriso
Trocar a tristeza,por alegria
Trocar a angustia,por tranquilidade
Trocar a duvida,pela certeza
Trocar os erros,por acertos
Amar bem mais,do que ser amada
Tirar as situaçoes que passamos ruins
Como um aprendisado
Nao mais se lamentar por a primeira queda
Ser mais compreensiva
Saber perdoar mais
Ter fe,e saber que Deus estas ao meu lado
Apenas ser feliz,e feliz
E agradecer a Deus todos os dias
Por estar viva,com saude e perfeita
Infelizmente o ser humano erra
Mas sempre tirar desse erro como uma liçao
Para que nao se cometas mais
Isso è FELICIDADE
È saber dar valor a vida que tens