Poema - Hoje, 26 de agosto, estou de Aniversário. Abraço a todos, amigas e amigos.
NASCE UM POEMA
Ialmar Pio Schneider
Quando existe a inspiração
Nasce o poema
Que preenche a solidão
De paz extrema...
Mas ao surgir o dilema
De uma ilusão
Demonstra-se o teorema
Da incompreensão...
Portanto sou, logo existo
No dia a dia
Do sonho e da consciência...
Se penso nisto
Tudo sempre me extasia
Nesta existência...
Tristeza – Porto Alegre – RS,
– 26-08-2013
- Aniversário do autor.
– Ialmar Pio