Grito de liberdade

A cada dia busco acreditar
na verdadeira harmonia
em paz comigo mesma ficar
numa mesma sintonia.

Certamente assim tudo melhor fluirá
apenas com um leve suspirar
a vida é uma só e sempre valerá
a pena sorrir e cantar.

Não quero enforcar a sensibilidade
ela precisa se libertar
acredito na lealdade
está a um passo  para se concretizar.

Entenda meu clamor nesta hora
é um grito de guerra agora
é um gemido de quem já sofreu
mas que com a vida aprendeu.

Quero portanto a vida aproveitar
ser liberta de toda agonia
chega de me aprisionar
como antes eu fazia.

Quero a liberdade de expressão
ser eu mesma, minha emoção
Chega de fazer o que os outros querem
quero colocar meu eu em ação.

Quero gritar a liberdade
ir em busca de meus ideais
eu tenho capacidade
e não desistirei jamais.

Não tenho medo da dor
porque tudo passa nesta vida
quero mesmo sentir o sabor
de uma vida bem vivida.

Chega de tanta ilusão
de vazio no coração
de ser tão cega e vazia
disfarçar uma falsa alegria.

Serei feliz de verdade
com meu grito de liberdade
com minha voz de expressão
com a razão.

Sempre agirei com dignidade
e terei em mim responsabilidade
continuarei sendo amiga de verdade
mas agora com um diferencial:
sou livre e natural
sou eu mesma e não há igual.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4451292
Classificação de conteúdo: seguro