Relembrando
Relembrando :
Lembro-me de um tempo em que eu sentava na grama de minha casa no interior e ficava vendo as folhas das árvores caindo suavemente com a mudança de estação, mas como é engraçado que certas coisas ficam perdidas em nossas memórias, coisas que parecem tão simples e naturais que no momento que nos acontecem parecem um pouco natural de mais, comum de mais, porém quando amadurecemos algumas coisas nos fazem lembrar disso, mas somente coisas especiais é que nos fazem ver a poesia e a magia que existe num simples cair de folhas, me lembro do cheiro da natureza, do por do Sol, de deitar-me na grama e olhar para o céu e contar as estrelas e ainda escolher uma para guiar os meus sonhos de criança, e com o tempo a dureza da vida faz com que esqueçamos de coisas que realmente tem sentido, bastou-me uma vez em falar contigo e olhar em teus olhos e enxergar o brilho de uma estrela, ver os teus movimentos tão suaves, tão livres, bastou-me ouvir a tua vós, este teu jeito tão especial de ser mulher, és vestida de natureza pura, de beleza pura e dizer que pude provar de tua presença, pude sentir o perfume de tua alma, obrigado por ter me colhido antes que eu cai-se no chão, obrigado por ter me segurado em tuas mãos e delicadamente ter me replantado em mim mesmo. Degusto lentamente as minhas lembranças de ti, e deixo todos os dias a minha taça na janela aberta de minha esperança que tu venhas um dia, virar nela nem que seja um simples oi.