As mãos
E essa mão boba que joga aqui e ali
se move entre os lençóis
mobiliza os caracóis e aperta parte da lua
.
E essa mão errada no lugar certo
na hora "H"
no “X” da questão
.
colocada por vezes no lugar errado...
que vai entrando e saindo
coletando odores e suores em meio a tantas curvas nuas
.
que mão é essa que mais parece uma boca louca
sugando dedos e poros
fechando olhos e dentes
.
mãozinha elegante em lugar interessante
cheia de suspiros ofegantes
e que fazem a alegria de tantas gentes
até de quem tem olhos sensíveis, ternos e inocentes.