UMA VOZ.

Uma linha imaginaria sem nem uma pretensão prende e acalenta no peito, e a dor coroe a alma, a cabeça,o ser flutuando sem saber o que fazer na contra-mão da historia talvez , mas talvez não e definitivo, se não há saída, e a vida flutuando no ar vagando de deu em deu no sentido contrario do tempo, um mundo vazio e triste se estende aos pés, a cor da vida parda de triste, querendo apenas encontrar uma linha sem sentido para guiar os passos no caminho do tempo.

Seguindo em frente sem entender nada no curso do tempo, buscando entender a linha querendo sem parar uma única resposta sem nem uma pergunta. O sentido do tempo em linha reta o corpo exausto cansado sentindo derrotado por si mesmo, a alma abracando o vazio de um nada, e a escuridão da noite cobrindo com o véu negro do ser, toda face tremula na linha cristalina da vida. Tempo jovem amigo certeiro abraçando a linha da vida sussurrando ao ouvido há saída, a felicidade, o prazer, o ámpito do ser na linha da esperança, existi uma virgula, um mundo, um tempo dentro de um único momento, toda felicidade, todo prazer que contempla e tá jus a linha obscura da vida.

Dentro do ser a mesma resposta querendo sussurrar ao ouvido, silencio, silencio, silencio o peito esta proferindo palavras de vida, a alma esta amando a vida cristalizando no ciclo do tempo,

engrandecendo o ser e amando o tempo, o ciclo que acaba e também termina

concluindo a linha da existência, dizendo que não e o fim e apenas o começo de um novo começo, começar sempre com muito mais amor a vida, a cada nova vida, uma nova chance de ser feliz a todo instante pulsa no ser, ama e vibra nas veias do amor e da loucura, com uma chance ao beijo de amor que conguista a cada nova conguista a mesma vida o mesmo ser, a mesma luz, que impulsiona a vida, um beijo na alma que apraz e conforta a tua alma.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 24/08/2013
Código do texto: T4449671
Classificação de conteúdo: seguro