Ser feliz
Qual de nós não sonhou um dia,
com uma vida calma e sossegada...
Em ver sorrisos de alegria
nos lábios da pessoa amada?...
Não sonhou com um lar feliz,
com ternura, com muito amor...
Qual de nós ainda não quis,
de um alguém, todo o calor?...
Não sonhou em ser feliz,
em estar sempre ao lado de alguém,
a quem se queira muito bem?...
O meu sonho é só você!...
Quero-o todo só para mim,
E serei sua até o fim!...
Daze Dorça – Uberaba, 14/02/1960.