Ao chegar na escola....



Ao chegar na escola
é uma emoção
por isso com dedicação
faço essa canção.



É muito importante
sempre estudar
a biblioteca é legal
é super natural
a escola é sensacional.
  (Ano: 2002)

 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 24/08/2013
Código do texto: T4449460
Classificação de conteúdo: seguro