LINDO BRONSEADO

A brancura das ondas do mar

combina com meus cabelos,

embranquecidos pela beleza do tempo

na onda do apreciar.

O sol de inverno

aquece as meninas deitadas

na prazerosa empreitada

do lindo bronzeado.

Passo e dou bom dia

aos glúteos empinados,

Contemplados por meus olhos admirados!

É a satisfação da mulher,

buscando a pele dourada!

A gota de suor

cristalizada pelo sol,

percorre o belo e bronzeado corpo

da bela da praia,

iluminando meu viver...