PUTAS
Existem putas e putas
dizem os carros que passam
entro também nas disputas
na curva os pneus não disfarçam
a mais gostosa de todas
a preferida da zona
é a Zezé Duas Rodas
que deixa as outras na lona
esta eu jamais pegarei
não tenho grana pra tanto
ela é piranha pra rei
não é pra mim, que sou santo
hoje promete de graça
pra quem vencer a corrida
terei que ter muita raça
talvez até perca a vida
(mas olho a Penha, que me olha
bem diferente, pois me ama
no olhar, algo que molha
e que me leva pra cama)
a Cecília é maternal
e me dá muitos conselhos
pede que eu saia do mal
antes dos anos mais velhos
mas hoje é dia de festa
som de motores no frio
minha arrancada não presta
piso e acelero macio
Enviado por Jimii em 05/10/2007