DOCE AGONIA....
Doce agonia
Imposta pela misteriosa
E esplendorosa
Senhora da magia
Ensombreando o ar
De partículas cadentes
Explodindo deslumbrantes
Numa centeia de mistérios cintilantes
Rodopiando aleatoriamente
Em um entrevero prateado
Refulgindo poderes
Manipuladores dos prazeres