A JOVEM SONHADORA...


A jovem sonhadora
sonha em ser escritora...

A jovem sonhadora
seus sonhos vai realizar...

Nesse dia ela
vai cantar e dançar

A jovem sonhadora
sonha o que quer
com muita fé...

A jovem sonhadora
sonha com a vida
eterna, sempre bela...
(Ano: 2000)
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 23/08/2013
Código do texto: T4448797
Classificação de conteúdo: seguro