amor correspondido.

hoje,

de todas as vezes

em que estivemos juntos

no nosso cantinho

foi o melhor dia.

nos olhamos,

nos amamos,

esposemos os nossos sentimentos

sem nem um receio

de que um sentisse

mais que o outro.

noa amamos na mesma medida.

nossa relação amadureceu.

estamos os dois

muito apaixonados.

seus planos

me fizeram muito feliz.

sonhamos os mesmos sonhos.

estamos vivendo

o melhor momento

da nossa relação.

estamos vivendo um amor correspondido.

te amo muito.

solbrilhante 08-10-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 23/08/2013
Código do texto: T4448571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.