Pra você entender

Aqui posso escrever pra você

já que você só posso chamar de você.

Seu nome para mim é você

e como eu acho lindo esse nome você.

Aqui somente você saberá

verdadeiramente quem é o você.

Assim sem medo falo pra você

que nada é mais o mesmo sem você.

Aqui seguramente você me entende

não vejo a hora de estar ao seu lado.

Apanho os mometos vejo e revejo

e como um editor deixo apenas os melhores de você.

Sem pressionar você

quero que faça o melhor pra você.

quero ver o sorriso de você

lágrimas não combinam com você

Você se for comigo será mais você.

Você se não vier comigo será mais você.

Independente de qualquer evento

lembre-se que você é antes de tudo.

Você eu conheço de um jeito

quero ter você de outro.

Hoje você pensa como é louco o mundo

e amanha pensará " adorei essa loucura".

Você só precisa entender que pra mim

basta que você seja você.

Você é alegre , espontânea, decidida...

Você é irônica , durona , bonita ...

Você precisa ser muito mais que agora

Você pode atingir seus objetivos.

Você pode sonhar

Você de verdade pode amar.

Seria tão bom viver a vida com você

Você me desculpa ,

mas você só me faz pensar em você

Que bom seria agora estar com você.

Então é isso

você sabe que Você é você.

Você nessa poesia

tornou-se o mais belo dos nomes.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 10/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T444856