VOCCE É REAL...

Você real!

Realidade em forma de versos,

Alvorecer das madrugadas,

Pássaros em revodas,

Luz do sol,

Minha vida,

Sua vida...

Esperança de dias melhores...

Canção do coração,

Sentimento em forma de melodia,

Dia ensolarado,

Noite de luar,

Fragmentos que se completam,

Estrela a brilhar,

Onda no mar,

Barco a velejar,

Coração a pulsar,

Amor no ar...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 23/08/2013
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T4447980
Classificação de conteúdo: seguro