O MILAGRE DA VIDA
a vida em si é um milagre
e repleta de coisas lindas,
precisamos ficar atentos
e vivê-la com toda alegria,
temos mas de mil motivos
para enxergar desse jeito,
basta olhar para os lados
e ver como temos direitos,
é um sol que brilha lá fora
e o belo ar que respiramos,
a lua que vai chegar logo
e com as estrelas brilhando,
o mar que banha o mundo
e os rios das águas doces,
as montanhas magnificas
e um deus que tudo trouxe,
a nossa flora e linda fauna
a natureza muito perfeita,
que nos dá tantos frutos
e toda sua extrema beleza,
ainda temos como acesso
uma bela e precisa chuva,
o direito sagrado a escolha
e disso não temos duvidas,
por essas e outra certezas
nunca vou deixar de sorrir,
amar enquanto tiver tempo
e ser melhor no meu existir,
obra escrita em 2013