FOI UM PRAZER
ouvir sua voz me fez tão feliz
ti escutar me dá belas alegrias,
e assim me renovando sempre
trazendo-me imensas energias,
é sempre um maravilhoso prazer
de tua encantadora vida saber,
relembrando dos ótimos tempos
que jamais poderei de esquecer,
imagino que o tempo muda tudo
e torna a ausência uma realidade,
mas posso com certeza ti garantir
do meu amor e da minha amizade,
tem coisas em nossas belas vidas
que o tempo jamais pode apagar,
como um sentimento estruturado
e a certeza de como é bom amar,
os imprevistos de nossos destinos
certamente não poderemos evitar,
mas seguir e olhando para frente
é a nossa dura missão de encarar,
por isso sempre estou determinado
a buscar sempre a minha felicidade,
viver ciente que tem altos e baixos
mas precisamos viver essa realidade,
obra escrita em 2013