P O S T U R A
Sem procurar eu a vi, de longe, na primeira olhada.
Qualquer um se aproximaria querendo que ela fosse sua namorada.
Era um rosto tão angelical e com tanta ternura
Que não faria falta a pele cor de jambo,embelezando mais a criatura.
Conversava com as amigas e não notou minha admiração.
Era tão linda que passei, e voltei para ter nova visão.
E, ao regressar flagrei num gesto grosseiro
E esta decepção me abalou por inteiro.
Meu desejo foi que ela se retratasse
Para não comprometer uma beleza que não é sempre que nasce.
Apesar de meu conceito não ter se recuperado.
Para dar valor a postura, fica esta lição
A mulher que carrega a fonte da sedução
Em nenhum momento poderia ter se descuidado.
CRPOETA _ HOMEM
Aviso: Comentar é colocar uma letrinha depois da outra
até formar uma palavrinha que defina o que você achou.