PRECISAMOS ACREDITAR

acreditar em nossas vidas

não é a questão de otimismo

mas de alimentar o seu espirito,

acreditar em um Deus

não é questão de gratidão

basta observar sua bela criação,

acreditar nas pessoas

não é questão de ser tolo

mas de dá chances aos outros,

acreditar em si mesmo

não é questão de ser melhor

mas de saber o seu real valor,

acreditar nas atuais leis

não é questão de ser alguém

mas delas sermos seus reais reféns,

acreditar em ser feliz

não é questão de aqui está

mas que se pode tudo realizar,

OBRA ESCRITA EM 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 22/08/2013
Código do texto: T4446116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.