FELICIDADE...
Felicidade, te encontrei sorrindo pra mim
Num lindo jardim repleto de jasmins e rosas
De todas as cores; E o vento a bailar
Pra lá e pra cá, tocava com delicadeza
Todas elas num lindo balé de cores.
Enquanto o sol tudo aquecia, alguns colibris
Beijavam as flores e com elegância batiam
Suas asas pairando no ar como se fosse mágica.
Lindo espetáculo, meus olhos brilhavam e sorriam.
Felicidade...
Estás em toda parte e dentro de mim.
Denise Flor©