Eu, você e o casamento
Já não são defeitos suas zangas
Alegra-me suas loucuras
Estripulias de criança
Um filme pastelão
A torta na cara dos patetas
Trapalhadas dos trapalhões
Vídeo cacetadas familiares
Pegadinhas do nosso dia a dia
Levadas a sério nos fazem rir
Molho apimentado no feijão com arroz
Parte do cardápio da vida a dois
Rotina, se nos falta acaba nossa rima.