SONHO LINDO
hoje acordei super feliz
tinha acabado de sonhar,
era véspera de fim de ano
e todos estavam a festejar,
pensei estar no paraíso
pela maneira que observei,
tudo estava bem organizado
e de belas emoções transbordei
era uma felicidade total
tinha gente sorrindo atoa,
roupas lindas em seus corpos
apesar do mal tempo e da garoa,
as famílias bem reunidas
as mesas cheias de frutas,
as musicas natalinas tocando
tudo se encachava igual uma luva,
as ruas sempre lotadas
as pessoas bem receptivas,
todos estavam muito alegres
a paz e a união era a expectativa,
sei que somos capazes
desse lindo sonho realizar,
basta sermos menos êgoistas
e desse intenso amor compartilhar,
obra escrita em 2013
texto baseado em fatos
reais, pois tive esse sonho
de verdade, e aqui descrevi,