Quem Sou Eu?...
Ela vem montada na sua carruagem cinza escuro,
Puxada por seus cavalos de raios e trovões...
Molha os corpos desprevenidos e lava a terra,
Enchendo rios e
Muitos vão desaguar no mar...
Deixando seus rastros em todo lugar que passa,
Não tem hora pra ela vim...
Todos quando a ver procura dela se agasalhar,
Pra muitos ela é motivo de alegria e
Alguns ficam triste, amargurado...(israel galdino)