Com você

Com você vejo a vida mais louca

Vejo que a alegria é pouca

Vivo a loucura mais sã

Com você vejo a vida mais leve

Sinto o dia mais breve

E a manhã com mais luz

Com você o tempo é mais ágil

A noite é mais frágil

E as horas têm asas

Com você a vida ganhou mais cores

Os jardins mais flores

Vejo meu avesso sem medo

Com você reparei nas praças

Vejo em mim mais graça

Sinto saudade sem ida

Com você me vejo mais serena

Me vejo mais terrena

Me vejo como sou

Com você vejo a vida

Me vejo em vida

Vejo-me.

Ftima
Enviado por Ftima em 20/08/2013
Código do texto: T4444146
Classificação de conteúdo: seguro