LÁPIS

Cheiro de lápis apontado

Traz lembranças singulares

Do tempo que carrinho

Era de lata ou madeira

Com rodinhas de Havaianas.

Bate-bumbo,

Só na vontade, muito caro!

Folha de papel era o máximo

Riscos e rabiscos...

Hoje,

Formalismos

Protocolos

Responsabilidades.

Algumas coisas,

Permanecem:

O lápis

O apontador

A folha de papel...

Curimã
Enviado por Curimã em 10/04/2007
Código do texto: T444273