OS DOIS GERAM LÁGRIMAS

EM QUANTAS PARTES SE DIVIDE O AMOR ?

ACHO QUE EM QUATRO ... PELO MENOS O MEU

ANSIEDADE

FELICIDADE

SONHOS

E VIDA

EM QUANTAS PARTES SE DIVIDE O ÓDIO ?

ACHO QUE EM QUATRO ... PELO MENOS O MEU

VAZIO

DOR

ESCURIDÃO

E MORTE

A LÁGRIMA DO AMOR É ÚNICA

ELA ESCORRE PELO ROSTO

E APESAR DE SALGADA

TEM UM LEVE SABOR ADOCICADO

QUE NOS ENCHE O CORAÇÇÃO

QUE NOS ACALMA A ALMA

A LÁGRIMA DO ÓDIO

NASCE NOS OLHOS

SE SUBDIVIDE E VIRA PRANTOS

QUE ALÉM DE SALGADA

TEM O GOSTO AMARGO DO FEL

JEMAVENI

14102007055152103091

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 20/08/2013
Código do texto: T4442693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.