A LUZ DO SENTIR
Está nos meus olhos a luz do sentir
Vejo a vida passando diante de mim radiante no meu coração
Como é maravilhoso presenciar o voar de cada borboleta
Nas lindas flores, nas árvores recheadas de frutos e de folhas
Que de longe essas borboletas parecem pétalas de flores
Ao voarem livres, leves e soltas ao vento
Translúcido à vida, na transparência tão singular
Da água à passar nas ondas do mar
Cada dia é tempo de agradecer a vida o nosso viver
Nossa alegria está nas coisas simples
Singelas, verdadeiras, abençoadas por Deus
A força está no coração para superar obstáculos
De se alegrar com a vida
Vivendo e se nutrindo de luz e força a cada dia
Essa luz é Divina que fortalecer, ilumina a mente o corpo e o coração
Voltamos nossos olhos para dentro, a vida a felicidade
O amor que todos almejam não está fora
Há uma morada verdadeira no interior de cada ser
Onde a luz brilhante incessantemente nós pedem passagem
Para ser manifestada sentindo e vivendo
Se nutrindo de luz a cada dia que podemos enxergarmos a nós mesmos
Como a luz infinita de Deus a nós dá sabedoria e proteção
Para seguir a vida na luz do sentir.