Num passeio neste mundo surrealmente distante...
Buscando encontrar o meu par...
A saudade se faz essência da ausência de você...
Nem sei por quanto tempo pude ficar longe...
Não por minha vontade...
Pois, uma enfermidade me fez ausentar...
E, no HOSPIGO tive que visitar...
Onde fui muito bem tratada por
Dr. RICARDOVISCKY VICHINKOVISKY...
Numa consulta rápida
Sem precisar internar...

Neste reino encantado tive o prazer
De conhecer o HOSPIGO...
E, numa gentileza sem igual...
Que lhe é peculiar Dr. RICARDOVISCKY
Trata todos os seus pacientes...
Sem distinção...
Pois, em minha imortal idade...
Se faz forte alegria em meu coração...
Gorobixaba minha doce paixão...
A qual tive o prazer de aprender a amar...
Voltei minha flor...
Pra você meu habitat...
Que me faz sentir voando nas nuvens...
Tentando pairar em meu silêncio...
E, tatuar em minhas poesias...
Teu belo jardim...
Donde amo passear...
Mais uma vez me senti caminhando...
Por pétalas de rosas...
Diante de toda a gentileza do honrado
Diretor do HOSPIGO...
Por isto deixo aqui o meu agradecimento
Ao Dr. RICARDOVISCKY VICHINKOVISKY...
E, ainda tem gente que diz que meu nome é difícil...
rsrrsrsrsrrsrsrsrsrs.



Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 19/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4440919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.