Continue

Liberte-se benzinho.

Descabele-se.

Descongele-se.

Se for preciso, apague a luz.

Tome um gole.

Dê dois tragos.

Vá de nariz empinado.

Peito aberto.

Corpo tatuado.

Não importe-se com o tempo.

Vá nua.

Ao relento.

Mesmo doente,

continue.

Siga em frente.

Meio torta.

Exposta.

Viva.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 18/08/2013
Código do texto: T4440823
Classificação de conteúdo: seguro