DELICADEZA
Essa moça é inteira delicadeza!
Gotas de chuva no meio da tarde.
Ruas cheias de cor.
Um sorriso que faz a gente querer sorrir também.
Essa moça tem um jeito de quem vive coisas que
a maioria não percebe.
Sei lá!
Tem uma música que é só sua.
Parece que mora na terra mas passa as noites na lua!