Notícias
 


Estou aqui
no dia santo
do trabalho árduo
sol nos cabelos
olhos de mar
encantados pelas
cores da vida.
Estou aqui
esperando  a chuva
para refrescar a tarde
e anunciar o pôr do sol.
Estou aqui
bebendo a brisa
esperando o plenilúnio
enchendo os olhos
e o coração
de tesouros
Estou aqui
guardando ternuras
na alma,
para dividir com quem amo.
Estou aqui
portas e janelas
abertas para a vida,
sempre!
 


Aproveitando o Tambor de Crioula que se apresentou no evento


**Em São Luís do Maranhão, no III Encontro Estadual dos Conselhos
Municipais de Educação, promoção da Uncme e da Secretaria de
Articulação dos Sistemas Educacional do MEC. Neste evento participam
todas as representações estaduais da UNCME, da UNDIME e dos CEE's
dos estados do Nordeste
.

São Luís do Maranhão, 17 de Agosto de 2013.