Diante da beleza da criação,
abro os olhos e me extasio novamente.
Em cada lugar foi plantada uma semente.
E assim vemos múltiplas paisagens.
A alma diante da beleza sente.
Que tudo acontece de repente.
E diante de nós estão as miragens.
A vida é pintada em várias cores.
Os frutos dos mais variados sabores.
Indicam das estações a passagem.
Antes dos frutos, as mais belas flores.
A perfumar e enfeitar tantos amores.
Com tanta força qual água numa barragem.
Os campos são pintados no mais belo verde.
Como quadros que vemos nas paredes.
E todos eles a nossa alma extasia.
Até os peixes vieram encher as redes.
Para aplacar a nossa fome e também a sede.
Abrindo os olhos, podemos ver toda essa magia.
Regina Madeira
"imagem do Google"
Bom dia, amigos Recantistas
Desejo a todos a paz hoje e sempre.
Fiquem com Deus.
Nessa encantadora poesia,
a amiga Regina Madeira,
pintou com extrema maestria,
os quadros da natureza!
Minha alma ficou inebriada,
com tão profunda beleza!
Tens razão em agradecer,
a Deus e nada pedir.
Pois a amiga já foi agraciada,
com tudo que possa existir.
Mas se algo te faltar,
Por certo Ele irá te dar.
a amiga Regina Madeira,
pintou com extrema maestria,
os quadros da natureza!
Minha alma ficou inebriada,
com tão profunda beleza!
Tens razão em agradecer,
a Deus e nada pedir.
Pois a amiga já foi agraciada,
com tudo que possa existir.
Mas se algo te faltar,
Por certo Ele irá te dar.