DÊ GRAÇAS A TUDO

está vivo é o maior barato,

só quem não ver dessa forma

ou tá morto ou é muito ingrato,

ver, pegar, sorrir até chorar,

é magnifico e muito encantador

basta agente só querer e desfrutar,

escrever, ler, falar e ouvir,

é maravilhoso e bem gostoso

são presentes lindos de se sentir,

beijar, cheirar e abraçar

são coisas para se pensar

e a todos momento disso usar,

cantar, sonhar e gritar

fazem agente super felizes

e a todo mundo querer declarar,

andar, dormir e acariciar

promove diversas sensações

e um belo e enorme bem estar,

participar,refletir e orar

são verdadeira boas maneiras

da gente a um Deus sempre agradar,

versejar, compor e criar

faz os bons usarem seus corações

e de suas vidas uma real forma de amar,

OBRA ESCRITA EM 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 16/08/2013
Código do texto: T4437481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.