A REAL FELICIDADE
Entre o ontem e o amanhã
Há o dia de hoje
E sempre o que mais me dói
É o ontem...
O ontem não pode mais ser vivido
O ontem não pode ser mexido
O ontem não pode ser consertado
É sempre um dia a menos...
O amanhã é sempre incerto
E somente no hoje
Cabe a felicidade
Que tanto buscamos
Só falta que nos permitamos
Só falta que nos arrisquemos
Só falta que façamos do que temos
A real felicidade...
_____________________
16.08.13