O PAPA PARTIU
O PAPA PARTIU
O papa foi embora
Com seu aviãozinho passou
E me acenou
Meu coração acelerou
Muita gente na rua
Para ver o papa
Papa bom de onda
Coração bom deste papa
Tinha gente de todo canto
Para se despedir do papa
Francisco já vai, pra Roma vai.
Vai com Deus meu querido papa
O coração de todos aqui
Ele conquistou
Este papa é pop
O povo gostou
Volte sempre papa Francisco
As portas estão abertas
O povo brasileiro
Adorou sua breve visita
Estamos lhe esperando sua volta
Antônio Lima
30-07-2013