Fecho os olhos para sonhar
Fecho os olhos para sonhar,
Sonhar com um futuro bom,
Bom o bastante para sorrir,
Sorrir sem medo de ser feliz,
Feliz para contemplar o mundo,
O mundo que é nossa bela casa,
Casa nosso lugar a terra azul,
Azul a cor cintilante dos céus,
Céus aonde nossos sonhos voam,
Voam entre as nuvens coloridas,
Coloridas como as flores dos campos,
Campos verdes e abertos para o horizonte,
Horizonte é até onde a vista pode alcançar,
Alcançar nossas metas e objetivos,
Objetivos são os anseios que desejamos,
Desejamos a felicidade, a paz e o amor,
Amor o sentimento que une os homens,
Homens criatura difíceis de compreender,
Compreender nosso grande desafio,
Desafio é enfrentar as adversidades,
Adversidades todos nós passamos,
Passamos como a água do córrego,
Córrego límpido de águas abundantes,
Abundantes são as formas de expressar,
Expressar o sentimento guardado,
Guardado no emaranhado de emoções,
Emoções intensas o que nos move.