Recordação da Infância
Vou tirando do meu baú guardado na memoria.
Lembranças dos tempos de criança.
De andar descalço pela estrada de terra batida.
Em direção a cachoeira bem perto da minha casa.
As crianças subindo nas pedras e mergulhando na água.
Andando à cavalo e tirando o leite da vaca.
Com variedades de pés de frutas nas árvores.
Vou saboreando cada uma delas e me lambuzando.
Quando chega a noitinha com as cigarras cantando.
Eu vou admirando o brilho do vaga-lume no ar.
Pererecas pulando e os sapos indo em direção aos coregos.
A rua pouco iluminada e as crianças brincando sem medo.
Sonho de criança sem violência e com muita animação.