ADORÁVEL CIGANO.
Pele morena,
Reluzente e bela,
Destemido sorriso,
Fonte de Luz
Que meu prazer embala.
Sustenta - me o ego
A dançar envolto em
Mil magias.
Aflora em mim
A constante alegria
De tê - lo sempre
Nas suaves noites deste inferno.
Rei, Poeta, Louco,
Inteiramente insano,
Mas seus gesto fortes
Faz - me sentir só sua.
Festeja comigo nas noites
De orgia a embebedar - me
O sono na intensa fantasia.
Se faz dos amantes o mais amado,
Da criança a mais rebelde
E de nós dois a delícia
Do amanhecer neste sublime inverno...