Sonho em Vida

De José Borges/

Versos são rimas escritas na

Alegria do coração e a felicidade

Encontrada em cada palavra que

Nasce e se cria no sorriso de um

Coração em êxtase que salta de

Felicidade.

Versos são sonhos e desejos

Realizados numa mistura de

Alma versos e o sonho que se

Renasce em vida!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/08/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/08/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4435407
Classificação de conteúdo: seguro