BOTANDO FOGO
Eu brincava
Quando dizia
Que te queria nos invernos
Só para me aquecer
Eu me divertia
Quando no verão
Pedia o teu corpo
Para o meu gozar
É que eu
Te queria
Rindo na minha cama
Brincando na beira da praia
Porque quando o tempo esfriava
Deitávamos na frente da lareira
E com vinho e calor
Incendiávamos em amor...
___________________________
15.08.13