O Poeta dos dias...

Da lua

retiraram os meus olhos tantos sonhos

que me chegaram vívidos

sem sequer saberem do Sol.

Mas a noite é finita

porque o sol sempre nasce

e abraça a vida

beijando os sonhos que me vêm.

Sou um beijo madrugador

que anda e acalanta,

guardando as quatro estações,

cheio de vontades,

pleno de emoções:

um poeta apaixonado...

pelos dias,

pela vida.