OLHAR POÉTICO
O olhar poético faz a vida mais bonita.
O olhar ao belo nos faz viver em paz.
Quem olha de novo vê diferente a desdita.
E pode transformar o menos em sempre mais.
O olhar poético é viver e ver poesia.
Com doçura plena que a todos satisfaz. Transforma a tristeza em perene alegria.
Olhar novamente todo mundo é capaz.
O olhar poética muda tudo até a alma.
Olhando as ondas, um constante leva e traz Visão de outro mundo que a turbulência acalma. Só felicidades, ser sozinho nunca mais.
Regina Madeira
"imagem do Google"
Bom dia, amigos Recantistas
Desejo-lhes um dia de paz, amor e harmonia.
Fiquem com Deus
Abraços carinhosos