MEUS DIAS
 
 
 GENTE! Cheguei ao setenta
E digo isto com alegria.
Quanta gente nasceu junto
E não vê mais a luz do dia.
 
Hoje faço umas coisas
Que antes não era capaz
Ando na rua me rindo
Sem olhar para trás.
 
Faço o que quero e gosto
A ninguém dou explicação
Se desejo, digo que sim
Se não me agrada, vai um não.
 
Vou ao espelho e sorrio
E não é por ironia
Digo: te amo, meu bem
Como és bonita, Maria.
 
Se alguém escutar
Dou risada, disfarço
Se encarar, pergunto
Ta querendo o que, palhaço?
 
Durmo bem, canto e como
Vivo feliz e sem queixas.
E até a algum tempo
Deixei crescer as madeixas.
 
Assim levando a vida
E não a deixando me levar
Tenho fé aguerrida
Amo a terra, o céu e o mar.



 
 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 15/08/2013
Código do texto: T4435066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.