CANTE PARA A VIDA!!!!
Pus-me a observar
a serenidade do teu olhar
Sei que não estás a entender
a observação de teu viver.
Mas neste lindo dia
cante para a vida
tudo será alegria
não haverá mais partida.
A serenidade de tua vida
te peço nesta hora
não sejas sofrida
cante agora.
Não tenhas medo da solidão
ou do vazio no olhar
mantenha firme o coração
e a vontade de amar.
Não a conheço ó querida
mas pus-me a observar
seja sempre feliz na vida
tenha vontade de cantar.