feliz?
feliz é pouco
para descrever esse sentimento
que invade esse meu coração que por muito tempo
viveu aprisionado por uma ilusão.
estar com você
no nosso cantinho
é mais que ser feliz.
é algo inexplicável .
te amar,
ver você tão feliz,
é o que me faz ter forças
para enfrentar tantos problemas.
ainda bem que tenho você
para me ouvir,
para me acariciar,
para me amar.
eu te amo a cada dia mais
e quero te amar o resto dos meus dias.
solbrilhante 26-10-12