viva sempre feliz
a vida é pra ser vivida
e nunca questionada,
viver é uma maravilha
é só saber utiliza-la,
precisamos amar mas
e bons momentos obter,
para vivermos bem melhor
e assim tudo favorecer,
temos que sorrir sempre
e parar de tá reclamando,
agradecer pelas bençãos
e nunca ficar chorando,
a vida é um belo presente
aposte na sua felicidade,
busque realizar os sonhos
usando toda sinceridade,
creia que tudo aqui passa
é questão de ter paciência,
viva sempre muito disposto
utilizando sua inteligencia,
seja imensamente otimista
faça tudo com satisfação,
trate todos com respeito
e muito amor no coração,
obra escrita em 2013