Era uma vez.
"Era uma vez"...
"Em um lugar tão distante"...
Meu pequeno coração radiante.
Ouvidos atentos.
Olhos brilhantes.
Era uma vez...
Certa manhã,bem cedinho.
O sol bateu na janela.
O vento sussurrou bem baixinho.
E os pássaros,uma canção bem singela...
...Então,era uma vez.
Já era quinze pras seis..
Certa manhã tão comum.
Lá fora uma ventania.
Os pássaros.Numa barulheira...
E todos os dia.
Desde criança.
Quando eu ouvia O
"Era uma vez."
Eu já sabia.
Viver de magia.
A gente que escolhe!