UM SANTO

UM SANTO

Porque se tornar

Um santo.

O santo

Nasce

De qualquer

Ser humano.

Temos que praticar

O bem a todos

Não importa

O ser que praticamos.

Devemos viver

Como os santos

A todos os momentos

D e nossas vidas.

Porque se praticamos o bem

Um dia DEUS

Poderá nos tornamos

Um beato ou um santo,

Depende de nós

Vivenciar a paz.

E praticar a concórdia

A todos os seres humanos

Que exista sobre a terra.

Para que tenhamos um mundo

Mais fraterno e mais humano.

Zerc Viceniti-ago1313.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/08/2013
Código do texto: T4433026
Classificação de conteúdo: seguro